Pulsabook.com tempat aman membeli pulsa secara online

PulsaBook.Com merupakan situs jual Pulsa secara online terpercaya yang menawarkan pengalaman berbeda dan tidak perlu repot untuk kita pergi keluar rumah, cukup lewat internet atau HP sudah bisa membeli pulsa.

Selain itu bagi anda pengguna Android kini pulsabook.com telah menyediakan aplikasi yang bisa kita unduh di handphone kita. Jadi dimana saja kita berada  kita bisa membeli pulsa secara secara cepat dan mudah. PulsaBook.com menyediakan berbagai macam pulsa baik untuk kartu GSM maupun CDMA, selain itu kita juga bisa membeli Token Listrik, dan Voucher Game online dengan harga yang murah.

 
Cara kerja PulsaBook.Com
A. Cara pembelian/pemesanan
  1. Silahkan masuk ke www.pulsabook.com (bisa dengan PC atau HP *lewat aplikasi juga bisa)
  2. Masuk ke halaman pembelian (Beli Pulsa/token/voucher game)
  3. Isi form dengan lengkap sesuai yang ditampilkan lalu Klik Beli Sekarang

B. Cara pembayaran
  1. Setelah mengisi Form pembelian kita akan menerima Form data order dan cara pembayaran yang telah kita setujui baik melalui Bank BCA atau Bank mandiri. *lihat gambar dibawah
  2. Lakukan pembayaran sesuai yang ditampilkan pada halaman order dimana Jumlah transfer harus sama dan tidak boleh dibulatkan (misal Rp. 100.010,- maka harus transfer 100.010.) ke rekening yang tertera di form order.
  3. Masukkan berita transfer PB-xxxx bila menggunakan internet banking. 
  4. Order akan dibatalkan jika lebih dari 5 jam belum melakukan pembayaran 
  5. Kurang dari 2 menit setelah transfer, sistem akan secara otomatis mengirimkan Pulsa/Token/Voucher/Tagihan ke nomor tujuan.
  6. Jika lebih dari 30 menit setelah pembayaran, Pulsa/Token/Voucher/Tagihan belum sampai atau belum berubah statusnya menjadi process/success, silahkan hubungi CS.


Kemudahan transaksi di pulsabook.com
  1. Tidak perlu keluar rumah, cukup gunakan akses internet terus buka www.pulsabook.com dan lakukan pemesanan.
  2. Pembelian di pulsabook.com bisa dilakukan juga melalui SMS/BBM/Email/YM/Whatsapp (SMS/WA: 089615657557, PIN BB: 7CEDE730)
  3. Pemesanan bisa juga dilakukan lewat aplikasi Android.
Kapan bisa melakukan pemesana pulsa di pulsabook.com?
Pemesanan bisa dilakukan selama 24 jam baik itu pulsa, token, atau voucher game, namun yang perlu kita ingat adalah jam offline internet banking. Jika transaksi ingin cepat anda bisa juga menghubungi CS dengan melampirkan screenshot bukti transfer.
Berikut jam² offline internet banking yang perlu di ingat :
Bank BCA
Senin-Jumat : 21.00-01.00 WIB
Sabtu : 17.00-20.00 WIB
Minggu : 00.00-05.00 WIB
Bank Mandiri
Senin-Jumat : 23.00-04.00 WIB
Sabtu-Minggu : 22.00-05.00 WIB

Dimana bisa mengunduh aplikasi pulsabook.com?
Aplikasi ini bisa di unduh di Google Play atau bisa Klik disini, berikut beberapa tampilan Aplikasi pulsabook di android.


Apakah pulsabook.com situs online terpercaya?
Betul sekali.........salah satu yang bisa kita lihat adalah  telah terdaftar dan dinyatakan bukan situs tipu-tipu sesuai penilaian dari polisionline.com. Polisi online merupakan situs verifikasi Toko Online terpercaya di indonesia, yang memberikan informasi dan penilaian situs apakah yang penipu dan bukan penipu. Jadi kenapa kita ragu untuk membeli Pulsa lewat pulsabook.com??

Jika masih bingung dan ragu berikut beberapa testimonial pulsabook.com di Kaskus.com.
Quote:Original Posted By PaluDewaZeus 
KEMARIN ANE BARUSAN NYOBA BELI PULSA DI PULSABOOK.COM
EH.. KAGAK NYANGKA PULSA CEPET BENER..


T.O.P +++ B.G.T

RECOMMENDED GAN


BESOK MAU BELI LAGI PASTI.


Btw: Tolong infoin kalo dapet grabbing BRI atau BNI yak.



Quote:Original Posted By sinainai 
Mau kasih testi bwt agan pulsabook.

ane udah 3x beli pulsa listrik ke agan ini via websitenya.

beli terakhir waktu itu jam 1 pagi, lupa klo pulsa listrik mau abis. alhasil pagi pagi buta meteran listrik bunyi berisik banget.

mau cari pulsa ke luar rumah males banget jam 1 pagi gitu lho! ane inget web agan ini, akhirnya transaksi online. udah ditunggu beberapa lama, pulsa blom masuk. ane hub nomer cust service agan pulsabook, eh ternyata dibales! bayangin nih miminnya standby 24 jam kyanya 

miminnya pulsabook bilang blom bisa dicek transferan ane udh msuk ato belum, krena banknya offline. akhirnya ane dsuruh kirim skrinsut transaksi. 5 menit kemudian ane dpt sms nomer pulsa token listriknya dikirim!

thank you banget agan pulsabook 



Quote:Original Posted By ShinningSoul 
ga pake lama

ga pake ribet

pulsa bolt ane nambah deh 200rb

pelayanannya poll, mantab gan

     


besok lagi pasti ane beli pulsa listrik di agan terus



Quote:Original Posted By athirra 
Ane biasanya jarang ngasih testi dimana mana soalnya biasanya adaaa aja kekurangan bagi ane..
Tapi pulsabook.com ini bener bener recommended banget! Kemaren lagi butuh bangettt pulsa Bolt! buat pesen tiket penyanyi barat di bulan Juni  tapi udah coba di ATM gabisa bisa entah kenapa. Udah stress gatau lagi mesti gimana karna ngejar nih tiket rebutan, akhirnya ane iseng cari di kaskus berharap nemu keajaiban, ehh tiba tiba muncul sistem pulsabook.com ini 
KEREN BANGET! Ane langsung SMS order pulsa Bolt! dan LANGSUNG dibales juga sama agannya. Baru tau setelah itu kalo bisa langsung lewat webnya. Makin keren aja 
MUCH BETTER than what I have expected about online service.
 
Thank you banget gan, you saved me! Jadi bisa kebagian tiket nih 
Buat agan agan yang masih ragu atau masih gunain cara lain yang ribet mesti keluar rumah, mending coba pulsabook.com deh!
  

Buat agannya, semoga bisnis makin suksess!



Quote:Original Posted By mamat_gentong 
Thank you gan..., ane beli pulsa BOLT, cepet banget....
baru juga selesai transfer, ngabarin.., tau2 pulsa dah sampe....

Agan pulsabook ane nobatkan sebagai Recommended Seller....



Quote:Original Posted By oyr79 
Malam ini terdesak karena paket data BOLT! saya akan habis sementara masih harus ngerjain proyek online

Iseng-iseng nyobain pulsabolt.com

Gak perlu nunggu lama, BOLT saya langsung terisi pulsa lagi

Serba matic!

Thank u so much 



Quote:Original Posted By rudy173 
Pulsabolt.com emang muantaaaabbb......

Pokoknya 



Quote:Original Posted By cerezo6 
Agan satu ini tadinya iseng mau nyari pulsa..ehh langsung deh ane masuk ke websitenya..
diliat2 ternyata cepat dan gampang prosesnya
jadi senang dan berlangganann
complainan saya cman 1...
token plnnya dibuat yang ada 500 ribu dan 1 juta dnk hiihih

so far aku happy.. nice doing business with u guys

happy customer


Untuk melihat Testimonial lainnya silahkan Klik disini! 
Jadi tunggu apalagi silahkan BELI PULSA, TOKEN LISTRIK, DAN VOUCHER GAME hanya di PULSABOOK.COM
Pulsabook.com tempat aman membeli pulsa secara online Pulsabook.com tempat aman membeli pulsa secara online Reviewed by Urang Kampung on 10.57 Rating: 5